はじめてのママリ🔰
私は家でストレッチと筋トレしてます👍
猫LOVE
私も息子の小学校の担任の先生に妊婦さんと間違われたのがショックでダイエットしてますが、食事と運動両方してます😅
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございました。
頑張ります👍
はじめてのママリ🔰
私は家でストレッチと筋トレしてます👍
猫LOVE
私も息子の小学校の担任の先生に妊婦さんと間違われたのがショックでダイエットしてますが、食事と運動両方してます😅
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございました。
頑張ります👍
「ココロ・悩み」に関する質問
0ヶ月の新生児のオムツ替え中に飼い猫に襲われました。 旦那がソファーでオムツ替えをしており、ギャン泣きしていました。 飼い猫は今まで襲った事もなく遠くから見てる感じでしたが今回は近くまできて、においをかぎにき…
教えてください!! 友達についてです! やたらと、未読無視を続けて、こちらが忘れた頃に返事が返ってくる。私とあまり関係を続けたくないのかな?って思ってたけど、、遊びの誘いは向こうからしてくる。 という感じの友…
年中の子を、小1に任せて外で1人で遊ばせるのってありなんですかね⁈😂 近所の保育園のクラスが同じ女の子なのですが… 休日とかも娘たちと公園とかから戻ると近所の小1の男児(この子が超悪ガキ…)に任せて、家の前の通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント