りりー
便秘対策で飲んでました🙋♀️
食物繊維入ってるし効きます😂
切迫早産で入院してた時に飲んでましたが特に何も言われませんでした( ̄▽ ̄;)

ママリ
私も飲んでます😊
ただ1日1本にしています🙆🏻♀️💕

退会ユーザー
大丈夫だと思います〜
私もファイブミニ飲んでますよ😆
りりー
便秘対策で飲んでました🙋♀️
食物繊維入ってるし効きます😂
切迫早産で入院してた時に飲んでましたが特に何も言われませんでした( ̄▽ ̄;)
ママリ
私も飲んでます😊
ただ1日1本にしています🙆🏻♀️💕
退会ユーザー
大丈夫だと思います〜
私もファイブミニ飲んでますよ😆
「妊娠中」に関する質問
こんばんは🌛 一生迷ってることがあります🥲 今妊娠16週、小1の娘がいます。⇽今までシングルマザー 今回はシングルでは無いです。 ゴールデンウィーク明けに👨🏻が8月で出張に行きます。 すぐ帰って来れる距離ではなく、私は…
産後のガルガル期ってホルモンバランスはもちろんですがそれ以外も原因になりますよね…? 私の場合ですが妊娠中に夫がマザコンと分かりました。そして仲が良かった義母はあれやこれやと自分の要望を言ってくるようになり…
妊娠中の歯科検診についてです。 無料券をもらったのですが、 かかりつけの歯科が対象ではなく、券が使えません。 その場合は1度対象の所にいってから いつものとこにいけばいいのか、、、、 そういう方はいらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント