※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠した時に確信があり、実際に妊娠した経験がある方いますか?今回も感じているけど、まだ生理予定まで日にちがあるので不安です。経験を教えてください。

変な質問ですみません😂
妊娠した時にあっ!これはできたな!って確信があって実際、本当に出来た方いらっしゃいますか?😆
1人目の時は、お互いできてないでしょって話してたらできていたのですが、今回なぜかできたかもしれないという謎の自信があります😂生理予定まで、まだ日にちがあるので、何ともですがみなさんの経験があればぜひ教えて下さい🥰🙌🙌

コメント

ぴー

1人目は予定日前から下腹部痛があり尋常ではない眠気が常にあったので検査薬する前に気付きました☺️

今回も予定日前から微熱があり胸がチクチク痛くて検査薬する前に気付きました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり何か症状が表れますよね🥰私は予定日がまだ先なんですが、子宮がチクチクしたりしてるので、もしや?と期待してるところです😍もうすぐ2人目が生まれるんですね!💕お体、大事にして下さい☺️✨

• 6月21日
ゆり

吐き気もだるさも微熱もあって、よっしゃ!今回絶対妊娠した!って時にはあっさり生理きて、2人ともその次の周期に出来ました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    いつもできてないだろうなと思ってたんですが、何故か予定日先なのに、できた!と確信が😂😂
    妊娠おめでとうございます!
    お体、大事にしてください☺️✨

• 6月21日
すー

私は1回目流産で2回目は順調に出産だったのですが、1回目の時に生理予定前から異常に胸がチクチク痛くなったり皮膚が痒くなっていて妊娠が分かって、2回目の時に同じ症状が出てこれは多分妊娠だってすぐ分かりした😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺お辛い話なのに、教えて下さりありがとうございます😭私は、変な話旦那と事を終えた時にこれはできた!と謎の確信があって😂本当にできたらいいなと思ってます😊🙌

• 6月21日
stitch

体調不良とは明らかに違うけど体が熱っぽく感じる日が続いたのと、普段は全くしない自宅の車で軽く車酔いをしたのとで、これは妊娠してるな!!と確信に近いものを感じていました😆
生理予定日前で早すぎて検査薬は陰性でしたが、生理予定日にフライングするとバッチリ陽性出て、今19週です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!おめでとうございます💕💕私も確かに1人目の時、火照ってました!!😳
    まだ予定より1週間以上あるので、変化はないんですが謎の確信があって😂
    確信が確定になってほしいです😍

• 6月21日
  • stitch

stitch

謎の確信!妊娠してるといいですね🥰🥰

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は、そんな自信なかったんですが今回はなぜか、直感でできたかも!と😂
    ありがとうございます😆🙏

• 6月21日
  • stitch

stitch

私も1人目の時はそんな確信めいたものは感じませんでしたよ😉

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でしょうかね、この確信😂😂実は1人目の時、双子だったんですが1人は流産してしまって、、もしかしたらもうお腹に戻っていいかなーと思ってくれてるのかもしれません☺️✨

• 6月21日
  • stitch

stitch

そうだったのですね😢
    もし戻ってきてくれたならうれしいですね🥰

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️✨生理予定が2日なので待ち遠しいです😂

• 6月22日

1人目は全然気づきませんでしたが…
2人目はなんとなーくそんな気がして妊娠してました!
3人目は急に排卵日が気になって行為した日を記入して…できてるかもって思ってて、生理が来そうで来ない感じで確信、妊娠してました!(笑)
本当に勘です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘が当たる時ありますよね!😍私も当たってる事を願います🙏💕

• 6月21日

退会ユーザー

しかも夫も勘がいいのか…
    1人目は私より先に気づきましたし、2人目はなんとなーくって時に気づいて、3人目は「ちょっと話ある」で「もしかして妊娠した?」って😂
    ちょっと話ある〜はよく言うんですが普段妊娠を疑う人では無いです(笑)

はじめてのママリ🔰さんも当たってますように🙏❤

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね!旦那様😳👍
    何か感じられてるんですかね🥰✨

ありがとうございます🙏☺️

• 6月21日
メル

微熱気味がずーっと続いて、睡魔に襲われるようになって、毎朝飲んでたコーヒーがいらなくなって、旦那のタバコの臭いが無理になりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だったものが無理になる事ありますよね🥺まだ予定から1週間以上あるので、症状はないんですがなぜか確信があって😂できてれば、嬉しいです🥰

• 6月21日
  • メル

メル

予感が当たってるといいですね💕
    症状が無くても、出来てることもありますし♡
    私は今の育児がいっぱいいっぱい過ぎて💦2人目欲しいけど2人目作る勇気が出ません😅

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たっててほしいです😍🙏
    私も3ヶ月の頃は、疲れ果てて2人目とか全く考えれませんでしたよ☺️来年35になるんですが、どうしてもそれまでにもう1人ほしくて、最近娘も夜通し寝るので、2人目考えるようになりました❤️

• 6月21日