産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子がいるのですが、首のただれがすごいので、病院で薬もら… 生後3ヶ月の息子がいるのですが、首のただれがすごいので、病院で薬もらおうと思っているのですが、一般診察と専門外来どっち受けた方がいいですかね? 初めてでよくわからなくて 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 息子 あや(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 皮膚科かかかりつけの小児科で大丈夫だと思いますよー! 6月21日 あや コメントありがとうございますm(__)m 了解です!教えてくださりありがとうございますm(__)m 6月21日 はじめてのママリ 下に書いてしまいました💦 6月21日 はじめてのママリ 早く良くなりますように😣 6月21日 あや ありがとうございますm(__)m 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございますm(__)m
了解です!教えてくださりありがとうございますm(__)m
はじめてのママリ
下に書いてしまいました💦