コメント

ゆの
私も高温期15日目です!!!!
ゆの
私も高温期15日目です!!!!
「生理」に関する質問
大体検査薬して陰性みてから生理くるし 検査薬するか悩んでます💦まず買わなあかんけど 身体が暑く、特に足が暑くて夜中起きたりします。 基礎体温つけるのは今回が2回目で前回は高温期14日に生理が来ました。結構遅れた…
高温期中の行為で妊娠はしないですよね? 19日に検査をしたんですが白抜き陰性で、 可能性はほぼないですよね?😂 大幅に周期ずれているので、最終整理は5月10日なので、生理日マークとかは気にしないでみてください😭…
生理の時のワンオペお風呂どうしてますか?? 先日初体験だったんですけど、子をバスタオルに乗せるまでに脱衣所にポタポタと血が🩸 事件現場のようになりました。。笑 私のお風呂を待ってもらっている時はお風呂の入り口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状でてますか?🥲🥲
ゆの
一人目、二人目が着床の段階から体調不良あったので、3人目は少しムカムカする程度です。でも、これからなので今は食べたいもの食べてる感じです★
はじめてのママリ🔰
わたしは食べるたびにお腹すきます😭
病院はいつ頃いきますか?😌
ゆの
バナナとか食べた方がいいかもです!お菓子とかだと体重増えすぎちゃうので。。。
産院が予約取りにくいので、来週頭に行く予定です★あわよくば心拍まで確認したいところです😭😭
はじめてのママリ🔰
バナナですね☺️✨✨❤️
ちなみに生理予定はいつでしたか?
ゆの
前回流産してて、アプリ三つやってて、全部違う感じです(笑)先週土曜日から今日までです★
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲💦💦
早く確認したいですね🥲✨❤️
わたしは一応明日になってますがわたしもバラバラです😂
ゆの
そうなんですけど、今回は検査薬がどんどん濃くなっているので、安心できる材料ではあります😂
明日なんですねぇ!お互いに無事に成長するといいですね★
はじめてのママリ🔰
流産なると、やはり検査薬は薄くなっていくんですか?💦
わたしは
今月
排卵チェックと排卵済を確認しに
病院に行ってました✨
次水曜予定でしたが
陽性でたので
来週にずらしてもらいます😂✨
ゆの
私の場合、化学的流産だったので、終了線と同じくらいまで濃くなりましたが、そこから薄くなりました。でも、ずっと生理予定日の3日前くらいに粘液線みたいなのが出てそれから、茶オリが出ていました😭1週間茶オリ、次の1週間赤くなってきてさらに1週間で塊が出るようになった感じです😭