妊娠・出産 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。逆転反応してました。前回の生理が12… 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 逆転反応してました。 前回の生理が12月の初め頃(はっきり覚えておらず🥲)です。 初診はいつ頃いけばいいでしょうか。 上の子は体外受精のため妊娠前から見てもらっていたので、自然妊娠は初めてでわからず教えていただけたら幸いです。 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 体外受精 妊娠前 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️ 私が11/30最終生理で現在5wなので、来週あたり初診でもいいと思います💡 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント