コメント
ミミ
基礎体温や生理周期によりますが
めっちゃ最短で5日、着床出血の可能性もなくはないかもです🤔
ミミ
基礎体温や生理周期によりますが
めっちゃ最短で5日、着床出血の可能性もなくはないかもです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子5人兄弟のママさんが知り合いにいます。 1番下のお子さんがうちと同級生(小学生)です。 トラブルばかりおこして手を出したりもある子ですが男の子なんてそんなもんだしと気にもしてません😭 気にしないものですかね…
喘息の息子の事で相談です。喘息持ちで毎日飲み薬を飲んで吸入も一日二回してます。 24日から咳が酷かった為、昨日と一昨日は保育園をお休みしました。 ・日中は少しだけゴホゴホ咳をしている ・就寝前も咳き込みが酷かっ…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るか
体温は37.0~37.3どぶまで上がり、お腹の激痛が走りました。今もちょっとマシなら痛さで繰り返ししてます。なるほど。今日病院に行ってみて検査してきます。
ミミ
今日だとまだ早いと思います💦
何回も病院行くとお金かかるし
私ならあと2週間まって検査薬使って心肺確認出来るくらいに育ってから行きます💦
るか
あ、そうなんですか?💧💧
なら二週間後に行ってみようかと思います。ヾ(・ω・`;)ノ正直ゆうと、ついさっきもう激痛に耐えれなくなり病院行ってしまいまして、異常なしと判断されてしまい…薬も一応出しておきますってゆわれてしまいました。2週間後にもう一度検査薬してみます。
ミミ
激痛が続いているんですね🤔
それだったら妊娠の有無に関係なく受診して良かったと思いますよ😂
ジャンプして痛みが強くなるようなら虫垂炎とか他の病気の可能性ないですかね🤔
るか
はい、、ありがとうございます💧
虫垂炎とかでは、、ないですね、
病院でそれは無いと言われました。あとそこが謎なんでよすね( ´・ω・`)お腹の痛みが生理前にもなっていて、生理が始まり吐き気お腹の激痛が激しかったので…( ´・ω・`)今は薬飲んで安静にはしてるんですが、治る気配がないです。。
ミミ
謎ですね🤔
安静といってもまだお子さん10ヶ月だと大変な時期ですよね😂
快方に向かうことを祈ってます😂