※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で黄緑っぽいおりものがちょくちょく出ているが、検査で伝え忘れた。後期の検査は今日済ませた。明日再度行くべきか。

検診だったのですが、黄緑っぽいおりものがティッシュで拭くと本当少したまについていたのを伝え忘れてしまってました😭😭
そんな毎回でも毎日でもなく、妊娠してからちょくちょく少量たまにつくんですが、、、😭

ちなみに後期のおりもの検査を今日ちょうどしたので、伝えてなくても大丈夫でしょうか?
また明日とか行った方がいいですかね?😭

コメント

にゃんママ

私もたまに少し黄色っぽいの出ましたよ😌
なんか真っ黄色とかじゃなくてほんのり黄色の半透明みたいなやつ!
とくに検診でも言っておらず、妊婦の定期的な検査もしてもらいましたがクラミジアとかカンジタとか引っかからず。
気がついたら出なくなりました👍w

もし頻繁に出て量も多いのでしたら心配でしょうし電話で問い合わせて検診の時言い忘れたのですが💦と伝えてみてはいかがでしょう☺️
来てくださいって言われるかもしれませんし、判断は婦人科におまかせで😊