妊娠・出産 お腹がカチカチで吐き気がするが、検査結果に問題なし。ストレスや寝不足が原因で、吐き気がひどい。1日休んだら収まるか、赤ちゃんは元気。 元々お腹張りやすいのですが、今もお腹カチカチで寝不足とストレスで吐き気してきました。高血圧なし子宮問題なし検診結果問題なし、悪阻もぶり返しもないですが上記理由で吐き気酷いです。悪阻の時吐きまくりでしたが、今は吐くの我慢出来るほどな感じです なったことある方いらっしゃいますか? 休んでれば1日でおさまりますか? ストレスで寝不足でそれがまたストレスで寝れない悪循環です 赤ちゃんはずっとぽこぽこ動いてます 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 検診 寝不足 ママり コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も2人とも張りやすく、検診では問題なしでした🥺 休んでたらすぐに治りましたよ😊 6月21日 ママり ありがとうございます😊 リトドリン飲まれてましたか?? どのくらいの週数で生まれましたか?? 吐き気もきましたか?? 質問多くてすみません😭 6月21日 boys mama⸜❤︎⸝ 健診では毎回何事も無かったので何も飲まずでした😊 上の子38週で2500gくらいの小さめで生まれて、下の子は39週で3000g超えてました😊 吐き気もありました😭😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊
リトドリン飲まれてましたか??
どのくらいの週数で生まれましたか??
吐き気もきましたか??
質問多くてすみません😭
boys mama⸜❤︎⸝
健診では毎回何事も無かったので何も飲まずでした😊
上の子38週で2500gくらいの小さめで生まれて、下の子は39週で3000g超えてました😊
吐き気もありました😭😭