産婦人科・小児科 2年前に子宮頚がん検診で異常なしだった場合もし仮に今年子宮頚がんが見… 2年前に子宮頚がん検診で異常なしだった場合 もし仮に今年子宮頚がんが見つかったとしたら 軽度異形成や高度異形成でしょうか? 分かる方コメントお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 検診 年子 よっちゃ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ??がんと異形成はべつですよ。 いきなりがんのひともいますし。 3時間前 よっちゃ 2年前に子宮頚がんの検診で異常なくても急に子宮頚がんになることあるのでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
2年前に子宮頚がんの検診で異常なくても急に子宮頚がんになることあるのでしょうか?