産婦人科・小児科 ゴールデンウィーク明けに、咳と鼻水があり耳鼻科受診して薬をもらいま… ゴールデンウィーク明けに、咳と鼻水があり耳鼻科受診して薬をもらいました。1週間飲みましたがあまり改善されず小児科に行き、痰切りと咳止めもらい1週間飲みましたがまだ改善されず。どちらも発熱は無しです。この場合、様子見た方がいいのか、来週にでも受診した方がいいのか... その場合、耳鼻科と小児科どちらが良いのでしょうか? 皆さんならどうしますか? ※保育園に行っています 最終更新:5月16日 お気に入り 1 保育園 小児科 痰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなければ耳鼻科に行きます! 副鼻腔炎っぽいです🥹 5月16日 はじめてのママリ🔰 まさかの😖 耳鼻科いってみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかの😖
耳鼻科いってみます!