突発性発疹の時って喉が赤くなりますか?ヨダレが増えてたまに先も出ます。
突発性発疹の時って喉が赤くなりますか?ヨダレが増えてたまに先も出ます。
- ちど(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
発熱時に病院に行ったら「喉がすこし赤いね」「突発性発疹かなー」と言われした!
ヨダレが増えるほどじゃなかったですが。
はじめてのママリ🔰
発熱時に病院に行ったら「喉がすこし赤いね」「突発性発疹かなー」と言われした!
ヨダレが増えるほどじゃなかったですが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
痔の入院手術をされた方へ質問です。 初診から手術まで何回通院されましたか? また、初診から手術までどれくらいの期間空きましたか。 元々痔があったのですが、産前産後でひどくなってしまって2人目を考えているのでそ…
大人のかゆみ 肌荒れ 水疱瘡と、植物のかぶれの違い、 大人の症状で皮膚科受診したら、違いはわかりますよね💦? 夫が数日前に草むしりの植物でかぶれて受診して、飲み薬塗り薬を塗っていました。 数日後、急にかゆみ…
1歳半、下痢何日続いたら病院行きますか? 昨日の朝から4回連続でトイレに流せないくらい緩いうんちです 明日から病院空いてないので今日受診しておくべきか悩みます、、、 行っても整腸剤出すくらいしかしてもらえな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちど
喉赤くなるんですね!
ありがとうございます😊