雑談・つぶやき 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが子どもがマスクをかけてて、男… 嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかったようで、帰ってから嫌だったと嘆いてました… 面白いと思ってやったんですかね ぜんぜん笑えなかったです 最終更新:49分前 お気に入り 1 小児科 肌荒れ 男 はじめてのママリ🔰 コメント えびっツん🦐🍨 嫌なやつですね💢 あり得ない!クレームものです! 1時間前 よもぎ🌿 口の下とかも見たいなら外させますよね💦 年齢関係無くありえないです!目の病気なったらどーする!?って感じですよ😡不衛生過ぎ😭 58分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント