※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

愚痴です。里帰り先に来た旦那。基本は土曜日に来て止まって日曜に帰る…

愚痴です。

里帰り先に来た旦那。
基本は土曜日に来て止まって日曜に帰るんだけど、毎回昼過ぎに来て昼過ぎに帰る。
…早くない?せめて沐浴してって?
うちの親も呆れてるよ?せめていい旦那に見えるような態度取ってくれ。

「高速が混むから」とか「家のことやれてないから」とか色々言ってくるけど、我が子に会うためなら道路渋滞耐えれない?(自宅から実家までは通常1時間半)
家のことだって、何やるの?私がいない間、全く自炊もしてないのに?せいぜい洗濯くらいでしょ。どうせ掃除とかもしてないだろうし。
ってか私が里帰りしてる間、お金もったいないなら自炊してって散々言ってあったのにコンビニか外食かUberで済ませてるらしくて本当に許せない。
家で素麺でも茹でて食べれない?
里帰りから帰ってもご飯一切作ってくれないの確定だよね。
それで食費めちゃくちゃかかってるのに、先週車ぶつけたらしくて修理代11万💸
その分子供にお金かけてよ、、

里帰り先に来たら来たで、親の目を盗んでイチャイチャしようとしてくるのも本当に気持ち悪いし
私それをスルーすると拗ねるし
赤ちゃんの前でもやってくるの本当にやめて欲しい。赤ちゃんはまだわかんないけどさ。
てかこっちが嫌がってるの察して!!
「産後クライシス」で検索して!

来週自宅に帰るけど、めっちゃ憂鬱…

コメント