妊活 婦人科と不妊治療を専門にしている病院は、普通の婦人科よりも、診察料… 婦人科と不妊治療を専門にしている病院は、普通の婦人科よりも、診察料金が高いですか? いま不妊治療のために病院を婦人科から変えようかと思っています。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 不妊治療 婦人科 料金 りーママ(8歳) コメント さらい 保険診療の部分なら、同じですよ 6月21日 りーママ おんなじですか!安心しました😮💨 不妊治療の病院って最初の診察料金高いイメージがあります、、 6月21日 さらい 保険以外の部分は、高いですけどね、、 6月21日 りーママ そうなんですね、、 不妊治療ってお金かかりますね💦 6月21日 さらい かかりますね。 助成を申請しました 6月21日 りーママ 私の住んでる市では、夫婦で受診した場合は申請できるみたいでした! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
おんなじですか!安心しました😮💨
不妊治療の病院って最初の診察料金高いイメージがあります、、
さらい
保険以外の部分は、高いですけどね、、
りーママ
そうなんですね、、
不妊治療ってお金かかりますね💦
さらい
かかりますね。
助成を申請しました
りーママ
私の住んでる市では、夫婦で受診した場合は申請できるみたいでした!