※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

息子用のモンスターズインクのパンツを探しています。コストコで売っているか知りたいです。購入経験者の生地やサイズ感なども教えてください。

モンスターズインクのパンツを探していて調べているとコストコに売っているようなのですがいつでも売っている物なのでしょうか?
もうすぐ4歳・身長102㎝・体重16㎏の息子用です。

また購入したことがある方、生地や履きやすさ、サイズ感なども教えてほしいです!

ようやく夜以外はだいぶパンツで過ごせるようになったものの、まだ本人のやる気も後少しの所です。。
大好きなモンスターズインクのパンツを欲しがっていて、これであと一押し頑張りたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも行く店舗では今は見ないですが、店舗によって在庫は違うので掲示板などで聞いてみると良いと思います😊息子は96cm13.5キロで2T/3T(目安は99〜111cm)がちょうどなので4T(目安は102〜114cm)で良いと思います。生地がやわらかいので履きやすそうですが股上は浅めだと思います。

• みい

みい

回答ありがとうございます✨
    サイズ悩んでいたのでとても参考になりました☺️
    最近は見ないんですね💦近くの店舗に無さそうであればメルカリなどで購入しようと思います♪

• 6月21日

しまむらでも見ましたよ!

• みい

みい

回答ありがとうございます✨
    今日西松屋見ましたがありそうでなかったのでしまむら行ってみます😍

• 6月21日