※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘が急に耳を痛がり始めました。おそらく中耳炎だと思うのですが、4歳の子が飲める痛み止めは市販で売ってますか?💦

4歳の娘が急に耳を痛がり始めました。
おそらく中耳炎だと思うのですが、4歳の子が飲める痛み止めは市販で売ってますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

座薬の解熱剤は常備してませんか?それがあれば痛み止めと同じに使えるんですけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中耳炎、うちの子供もなったことありますけど、痛がって可哀想ですよね🥺︎シロップが効果あると良いですね!病院に行くまで何とか持ち堪えますように🙏

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家に帰省中でお薬が一つもなくて😭市販のシロップ買ってみました😭ありがとうございます!!

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

小児用バファリンとか、うちはチュアブルっていうラムネみたいに溶ける小粒のやつ常備してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児用バファリンのシロップが売ってました😭ありがとうございます!!!

• 8月16日
ママリ🐣

カロナールですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べた感じ、子供の用のカロナールは無さそうで💦
    とりあえずドラッグストア行ってみます!

• 8月15日