4歳の娘が急に耳を痛がり始めました。おそらく中耳炎だと思うのですが、…
4歳の娘が急に耳を痛がり始めました。
おそらく中耳炎だと思うのですが、4歳の子が飲める痛み止めは市販で売ってますか?💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ🐣
カロナールですかね🤔
4歳の娘が急に耳を痛がり始めました。
おそらく中耳炎だと思うのですが、4歳の子が飲める痛み止めは市販で売ってますか?💦
ママリ🐣
カロナールですかね🤔
「4歳」に関する質問
つわりはいつから始まりましたか? 現在妊娠5週目に入ったところで5週ぴったり時点で 胎嚢は4ミリでした。 4歳の娘の時は5週後半あたりからつわりがありましたが、 昨年稽留流産した時はつわりがほとんどなかったです。 …
2人目が生まれた友人への出産祝いについて、お知恵をお借りしたいです🥺 上の子も下の子も男の子、生まれ月も同じ(ちょうど4歳差)ため、だいたいのものはお下がり出来ると思うのですが、その中で出産祝いを贈るとしたらど…
4歳子どもが1人います。 私に持病がありひとりっ子確定です。2人目は諦めるしかないです。 最近になり、どうしてうちには子どもが1人なの?兄弟が欲しいと言うようになりました。 お盆休み、従兄弟たちと遊んだり年下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント