コメント
ckm
うちはBRIOで楽しく遊んでくれてます😊
はじめてのママリ🔰
2歳ちょっと前からレール繋げたりして園で遊んでいたので、2歳の誕生日にプラレールあげました!できない時もありますが、手助けしてあげたりして今では一人で遊んでます!
-
ママリ
プラレールって、全部手動のものですか?
電車でしたっけ?
車はないですか?- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
自動です!
いまトミカとプラレールセットのやつが販売していてそれを買いました!プラレールは全自動なのでレールを繋げるだけです、、
トミカはお出かけに持ち歩くほど気に入ってます♩笑- 6月21日
-
ママリ
レールだけつなげるんですね!
トミカの車だけ持ち歩いてますか?- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
私が買ったのはこのトミカとプラレールセットのやつ買いました!
新幹線はスイッチで走るので
レールを繋げるだけです 💦
トミカの車だけ持ち歩いてます!- 6月22日
-
ママリ
トミカの車は手動ってことですか?
トミカの車もこのレール走らせることできるんですか?大きさ合いますか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
プラレールは青いレールを
トミカはグレーのところを走ります!
トミカは手動なので走らないんですが、
サークルが坂になったりしていてうまくクルクル走るようになってるんです😂
踏み切りのところでプラレールとトミカがちょうどぶつかる?のでボタンを押すとプラレールを走らせたり、トミカを走らせたり、、と変換?できるのでそれを息子が操っています🤣
いまでも毎日遊んでいますよ😊✨- 6月23日
-
ママリ
なんて言う商品ですか?
プラレールとトミカセット?ですか?- 6月24日
退会ユーザー
うちは1歳11ヶ月で早めの誕生日プレゼントでプラレール買いましたが、レール壊したり、電車をレールにうまく乗せられなくてまたレール壊したりで、まだ早かったなーと思って壊される前に押し入れにしまいました😂😂
-
ママリ
そーなんですね!
ありがとうございます!- 6月22日
ママリ
あれって、レール長く繋げられるんですか?
電車は1両だけですか?
ckm
レールは買い足せば永遠に繋げられますよ。車両はいろいろな種類があるので、欲しければいくつでも💡
ママリ
色々あるんですね!
いいですね!
木できているのがいいなと思い、、