コメント
はじめてのママリん
電子レンジやWi-Fiは使われてない環境なんですか?
はじめてのママリ🔰
海外では5Gが中止になったところもあるので健康被害がないことは無いと思います。
私の友達は電波塔の近くに住んでいて頭痛がして引っ越しししました。
人によると思いますが、出た頃に寿命の可能性もありますよね。
はじめてのママリん
電子レンジやWi-Fiは使われてない環境なんですか?
はじめてのママリ🔰
海外では5Gが中止になったところもあるので健康被害がないことは無いと思います。
私の友達は電波塔の近くに住んでいて頭痛がして引っ越しししました。
人によると思いますが、出た頃に寿命の可能性もありますよね。
「住まい」に関する質問
向かいの家が外壁塗装の工事をするらしくて、挨拶に来られました。出産まであと3週間切ったのですが、騒音で家でゆっくりできないのが不安です。挨拶に来られた時に、工事がどれくらいで終わるのか聞くのを忘れてしまいま…
注文住宅で家を建てた方、トイレのクロス(天井・壁・床)の色はどうやって決めましたか?? 種類多すぎませんか!? うちはマンションなんですがトイレをリフォームする予定で、今の色は全て同じグレーです! グレー…
昨日、新居の戸建てに引っ越してきました。3棟家が並んでおりうちは真ん中です。両隣には我が子と同じくらいの歳のお子さんがいるご家庭のようです。先程、ご案内にお伺いしたところどちらもお留守でした。片方は車がなか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリん
電波塔が〜と言いますが、電子レンジでもWi-FiでもBluetoothでも電磁波でてますよ😅
もちろん医療機器も。
そんなに気にするなら頭にアルミホイル巻いて生活するしかないです。
要するに周りにたくさん電磁波は通っているので気にするなってことです🙂
はじめてのママリん
私も子供の頃に家の近所に電磁波ありましたが、特に変わったことないですよ😅
鼻血がよく出る〜なんて聞きますが、だいたいチョコレート食べすぎた時やピーナッツ食べすぎた時、鼻ほじりすぎた時です🙈笑
はじめてのママリ🔰
使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
意外と身近に以前から電磁波はあるんですね🤭💦
はじめてのママリ🔰
電波塔って大きいし電磁波もすごそう…と思ったので…😭