コメント
こまち
インスタなどでオシャレなお家を見まくって、同じクロスにしましたよ😅もうみるの大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
分厚いカタログ😂😂
見れば見るほど訳わかんなくなってきますよね〜😭
うちは1面だけ薄めのうぐいす色、他3面は白にしました☺️明るいし、清潔感があって気に入っています♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1面だけ色味を変えるのもいいですね✨たしかに白は明るくなっていいですよね☺️
うちはトイレだけでこれなので、新築で全部屋決めるのすごすぎます😭✨- 32分前
ママリ
家のテイストや好みによりますけど、我が家は北欧テイストだったので、白、薄いグレー、水色、木目調(メープル)で統一してます😊
トイレは、入って左側だけ水色ベースの北欧柄、その他壁は白、床はヘリンボーンです🙌🏻
家のどこかに柄物をいれたいけど、部屋の壁はさすがにうざいのでってことで、トイレに柄物取り入れました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
お家の統一感ですか✨
あえての柄物!たしかに部屋だと主張強くなっちゃうので、トイレの空間に入れるっていうのもいいですね🤩- 34分前
はじめてのママリ🔰
それいいですね😆インスタとかで見てみようと思います!
ほんとに見るの大変です💦ってうちはトイレだけでこれなので、新築で全部屋決めるのすごすぎます😭✨