※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

昨日、新居の戸建てに引っ越してきました。3棟家が並んでおりうちは真ん…

昨日、新居の戸建てに引っ越してきました。3棟家が並んでおりうちは真ん中です。両隣には我が子と同じくらいの歳のお子さんがいるご家庭のようです。先程、ご案内にお伺いしたところどちらもお留守でした。片方は車がなかったので多分外出されていますがもう片方は車がある、家の窓も開いておりましたがお留守でした。居留守の可能性もあるかと思いますが、今後朝や夕方にお会いする可能性もあるので1度ご案内をしておきたいのですが、今日の機会を逃した場合、違う日にバッタリお会いしたらその時にでも挨拶はするべきでしょうか?一応、夕方にもう1度お伺いしてどちらもご不在でしたらドアノブに手紙を添えて粗品を引っかけておこうと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

一度ご挨拶いって不在で再度訪問せずたまたま朝にあったときにこえかけ粗品も渡しましたよー!