妊活 質問です。昨日タイミングとりました(*^◯^*)さっき検査薬したのが1番下… 質問です♡ 昨日タイミングとりました(*^◯^*) さっき検査薬したのが1番下のです(*^◯^*) これはまだ陰性ですかね? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 検査薬 陰性 coco(6歳) コメント elie🧸 下から5番目のが陽性かなと思いました💦 9月13日 coco コメントありがとうございます♡ まだかな(*^◯^*ありがとうございます♡ 9月13日 ritz 私も下から5番目のやつが 写真で見る限り陽性だと思います! 9月13日 coco ありがとうございます♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます♡
まだかな(*^◯^*ありがとうございます♡