ココロ・悩み つわりがあり、出血が心配で仕事中も気になる状況です。 もういないってわかってるのに、つわりあるって辛いですね... 今まで一切出血とかなかったのに、 診断ついた瞬間茶おり出るし🥲 仕事中に出血しないといいな🥲 最終更新:2021年6月21日 お気に入り つわり 茶おり さやぴ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 辛いですね… 私はパタリとつわりが消えて おかしいな?と思ったら ダメでした… ずっとつわりが続く方… 辛いですよね 6月20日 さやぴ そうだったんですか😣 つわりがない人もいるのはわかりますが、途中でなくなるのも不安ですね... あと1週間でお別れだと思うと辛いです😔 6月20日 退会ユーザー 思い出しました… 今はしっかり悲しんでいいですよ。 手術?するんですか?? 6月20日 さやぴ お辛い経験を思い出させてしまってすみません😭 コメントありがとうございます😊 はい、金曜日手術予定です。 6月21日 退会ユーザー 手術頑張ってください! 6月21日 さやぴ ありがとうございます😊! 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
そうだったんですか😣
つわりがない人もいるのはわかりますが、途中でなくなるのも不安ですね...
あと1週間でお別れだと思うと辛いです😔
退会ユーザー
思い出しました…
今はしっかり悲しんでいいですよ。
手術?するんですか??
さやぴ
お辛い経験を思い出させてしまってすみません😭
コメントありがとうございます😊
はい、金曜日手術予定です。
退会ユーザー
手術頑張ってください!
さやぴ
ありがとうございます😊!