コメント
花*花
ウチもそんな感じです😄
私の性格上それがベストなんですけどね😅親に迷惑かけるより旦那にアレやって!これやって!って言ってる方が楽なんで😅
一応実母は手伝いに来てくれると思うんですが迎えに行かないといけないし来てもらっても足悪いから何かをお願いするの悪いし😭
花*花
ウチもそんな感じです😄
私の性格上それがベストなんですけどね😅親に迷惑かけるより旦那にアレやって!これやって!って言ってる方が楽なんで😅
一応実母は手伝いに来てくれると思うんですが迎えに行かないといけないし来てもらっても足悪いから何かをお願いするの悪いし😭
「親」に関する質問
今度お友達数人で公園で遊ぶ予定です。親も同伴で、解散は各自で自由に、1人のママはそのあとうちに来ても大丈夫ですと言ってくれています。 小分けのお菓子何個か×子どもの人数分は用意したのですが、お家にお邪魔する場…
赤ちゃんいるのにタバコ吸う人ってどんな神経してんのか… 外で吸っても臭うし、喋る度口から有害物質でとるし。 タバコ吸わん私が居酒屋に行った時、家に帰ってタバコ臭いからお風呂に入って髪も体も全部洗って歯を磨いて…
ミルク(哺乳瓶)での飲ませ方について相談です💦 ミルクを飲むときに苦しそうで飲む量が増えないこと、飲む量が増えずミルクの間隔が開かないことに悩んでいます。 同じような経験やアドバイスあれば是非お伺いさせてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
なんか同じ県内に住んでるのに産後とくに何も助けがなさそうなので萎えてます😂
旦那だけを頼ってる方がいいですよね。
いないときは保育園の送り迎えとかも新生児でも連れてくしかないですよね🙄
花*花
保育園は毎日の事なんでね😣
新生児である1ヶ月は休園って手もありますし、ウチの場合は車で連れて行くので同じ園の育休ママがいるので預けに行ってる間見といてー!って出来るんでそうするつもりです😅後はそうですね。連れて行くしか無いのか。。。
みー
わたしも移動は車なんですが連れて行くしか手段はなさそうです、、、😭