旦那がまた些細なことでご機嫌斜め…これから義実家行くのに憂鬱だ…お昼…
旦那がまた些細なことでご機嫌斜め…
これから義実家行くのに憂鬱だ…
お昼にフードコート行ったんです。
娘はラーメンがいい、と言い、主人もそこの◯◯ラーメンで!とわたしにリクエスト。
娘に◯◯ラーメンわけるよ、とわたしに言いました。
注文時にお子様ラーメンがあり、娘はそれがいい、と。
主人が頼んだラーメンは残ったら私が食べればいいや、と思ってお子様ラーメンと主人のリクエストのラーメンを頼みました。
お金を払い終わると、主人が
かたやきそばたべる?と聞いてきたので
◯◯ラーメン頼んだけど?と返事をすると、娘に少しあげるんじゃないの?2つ頼んだの?娘がお子様ラーメン食べるなら相談しろよー
とご機嫌悪くなりました。
以上です。笑
- あんず(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
えぇ、たったそれだけのことで怒るんですか。臨機応変さに欠けますね。しかもそれが尾を引いて機嫌悪いの長引いてるんですか😭?、子供ですね。シカトしましょ。笑
みーちゃん🔰
面倒くさすぎる、面倒くさすぎる、、
子どもより厄介ですよね!
うちの旦那もほんとしょーもないことで不機嫌になるのでかなり面倒です。
-
あんず
そういう時どうしてますか??
- 6月20日
-
あんず
今から会います
憂鬱です- 6月20日
-
みーちゃん🔰
以前ならわたしそんな旦那にブチギレてました。
でも喧嘩がヒートアップするだけで何の改善もしないので、今はただただ黙って時が過ぎるのを待ちます。
だいたい一晩寝れば次の日にはヘラヘラしてるような人なので。
しかし、憂鬱すぎますよね。
なんとか時間が過ぎるのを待ちましょう。
義実家行けば旦那さん、機嫌良くなったりしないですかね😭😭- 6月20日
-
あんず
全く話しかけてこないのでご機嫌悪でーす!
- 6月20日
-
みーちゃん🔰
今日はお疲れさまでした😂😭
まじでストレスすぎますよね、義実家に付き合ってやってんのにその態度何!?意味分かんないですよね怒!- 6月20日
あんず
相談するまでもない、と判断したんです…でも相談して欲しかったんでしょうね…。。
あんず
今から会うんですが憂鬱です