※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はーい!質問でーすw実家もしくは義実家が2.30年前のレゴをだしてお子さ…

はーい!質問でーすw

実家もしくは義実家が2.30年前のレゴをだしてお子さんがとっても気にって持って帰ると言ったらどうされますか???🤣

義実家が旦那兄弟が子供の頃のレゴを出してきて娘が持って帰ると聞かなくて、、、持って帰ってきたはいいけどホコリはすごいし、、、なんかヌメヌメ、べたべたしてるのあってどうしたものかと頭を抱えております🥺笑

コメント

はじめてのママリ🔰

気に入って使ってますが、「これはここに来た時に使うおもちゃ」と言ってます😌
ベタベタしてたら捨てます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それが一番いいですよね😂
    全部そのまま捨てたいw

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

私なら洗います🙆‍♀️
プラスチックなら
お湯かけて洗剤につけて洗います〜
夏だったらすぐ乾くんですけどね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず細かいのを洗濯ネットに入れて浸け置きって思ったんですが
    乾電池が入るレゴがあるみたいでそちらも液漏れしてましてもう処分したい気持ちをぐっとこらえ細かいパーツをとりあえず浸け置きしてます🥺

• 1時間前
ままり

実家から持って帰りました。
重曹につけて洗って、更に洗剤で洗って、干して、めっちゃ大変でした😇
義実家からなら嫌でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや大変ですよね😂

プラスチックってこんなみずくすむんだ、、、ってくらいドブ色の水で引いております笑

旦那が1人目は新品!!って言ってたのに
    義実家次から次へと30年ものを出してきてそれを断らない旦那に殺意を覚えつつあります😌笑

• 1時間前
3kidsママ

レゴをインスタで丸洗いしてる人のリールを見た事があります!