コメント
ふか
モヤモヤですね😑💭
全っ然楽じゃないです~!!って言い返したいですね笑
義母さんは楽だったのかもしれませんが、人によりますし、それを妊娠中の方に言うのが信じられないです🤦♀️🤦♀️
ママリ
気にしないです😊
なにが楽なんですか?ととぼけたふりして聞きます😂
-
ままり
コメントありがとうございます
多分義母が帝王切開だったので比べて言ってるんだと思います🥹帝王切開と比べたら自然分娩って絶対楽だと思うみたいな感じですかね💭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気にしますイライラモヤモヤします😂
楽な出産があればいいんですけどね〜!☺️💢
-
ままり
ですよね~😂私が4kgの子自然分娩で産んでて促進剤吸引分娩して900出血してそれ説明してるのにその発言出てくるのか!!ってびっくりしました笑
しかも私は陣痛の痛みは分からないって言われました🥲🥲笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気にするというかイラっとしそうです😂
義母さんは帝王切開だそうですが、大変さは2つとも違うだろうしどちらも大変ですよね💦(私も帝王切開は経験ありませんが💦)
私ならわざとらしくものすごく驚いて、「え!?!?!?…そうなんですか!?!?」とか言います😂
ままり
義母は帝王切開なんです🥹🥹その後も帝王切開は大変だから~と言ってたので比べて言ってるんだと思います
モヤモヤしますよね🥲🥲
ふか
なるほど!自然分娩も帝王切開もどちらも大変さが違いますよね😰経験した事ない方の辛さは分かりませんし…。気になる発言ではあるけど、スルーですね🥲
ままり
関係を悪くはしたくなくてスルーしました笑🥹