コメント

はじめてのママリ🔰
検査するべきだとおもいます!

はじめてのママリ🔰
検査薬が薄いなら化学流産だった可能性はありますが💦
頭痛は発熱は風邪では?💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
生理予定日前日の検査薬が薄く陽性で、それ以降は検査薬していません。
私も薄かったので化学流産だったのかなと思っています。
けれども、前の生理開始日から23日での出血だったので、不思議です- 6月20日
はじめてのママリ🔰
検査するべきだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
検査薬が薄いなら化学流産だった可能性はありますが💦
頭痛は発熱は風邪では?💦💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
生理予定日前日の検査薬が薄く陽性で、それ以降は検査薬していません。
私も薄かったので化学流産だったのかなと思っています。
けれども、前の生理開始日から23日での出血だったので、不思議です
「熱」に関する質問
昨夜21時頃に熱測ったら39.0℃だったんですが、今朝は37.1℃の2歳...一体なんだ?! 同じ経験された方いらっしゃいますか?😭 ちなみに今日所用があったんですが、皆さんなら中止しますか?😣
休日当番医に連れて行くか迷っています。 昨夜39℃近くの熱が出て、今朝も38℃です。 他に風邪症状はないのですが、保育園でヘルパンギーナが流行ってます💦 水分は取れますが食事が取れません。 明日も保育園はお休みかな…
生後25日です。 私がもしかしたら風邪かもしれません😱 昨日から喉に違和感があります😢 先程計って熱はありませんでしたが、そういえば妊娠中ずーっと風邪をひいており、その時も熱は基本的には出てませんでした。(主に鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊やはり、そうですよね💦