子育て・グッズ トイトレの間隔について質問です。1時間で誘っていますが、20~30分で漏らしてしまいます。これは短すぎるでしょうか? 2歳10ヶ月、男の子です。 トイトレの間隔について質問させてください。 昨日から本格的にトイトレをはじめました。 まだ自分からトイレのお誘いはありませんが、誘うと行くことができて尿も出すことができます。 普段はの間隔は1時間ほどでトイレに誘います。 お昼など飲み物を摂取した時は20、30分で漏らしてしまいます。 これはまだトイトレをするには間隔が短すぎるのでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 2 2歳 男の子 飲み物 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 娘は布パンツでトイトレしていたのですが、トイトレ開始して間隔が長くなっていきました☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ うちもいま家にいる時は布パンツです✨ いまは短くて大変ですが少し気長に付き合ってみようと思います!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
うちもいま家にいる時は布パンツです✨
いまは短くて大変ですが少し気長に付き合ってみようと思います!!