コメント
姉妹のまま
娘は布パンツでトイトレしていたのですが、トイトレ開始して間隔が長くなっていきました☺️
姉妹のまま
娘は布パンツでトイトレしていたのですが、トイトレ開始して間隔が長くなっていきました☺️
「男の子」に関する質問
選択一人っ子。 現在2才の男の子を育てています。 言葉が遅いところがありますが、コミュニケーションはとりやすく、言葉数も増えてとてもかわいいと思っています。 自分自身の生活スタイルや性格を考えて、選択一人っ子…
15w6dです! 男の子か女の子かわかりますか? 逆子だったのでまだはっきりわからないねーと 先生には言われましたが 私は女の子やん!とおもったのですが みなさんはどう思いますか?
【4ヶ月 夜の睡眠について】 4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近ずっと夜は3、4時間起きに、うつ伏せのままそこから返ることができず、もぞもぞとしています。 寝かせる時は、仰向けか横向きで寝ることが多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
うちもいま家にいる時は布パンツです✨
いまは短くて大変ですが少し気長に付き合ってみようと思います!!