※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

カンジダが治らない場合、分娩が難しい可能性があります。膣剤を使用してもおりものが改善しない場合、専門医に相談してください。

カンジダって治らなかったらどぉなるんでしょうか🤔普通分娩できないんでしょうか。診察の時に膣剤を入れてもらうのですがおりものが治りません。。。

コメント

ma

治ったか治ってないかわからないくらいで出産しました!なにも影響なかったですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!1人目はそんなことなかったんですけど、今回は…😭😭ありがとうございます❗️

• 6月20日
ママリ

カンジダ出産の時に赤ちゃんに移って口に出来物できちゃうらしいですよ😱
出産までにまだ時間あるみたいですし、治るように頑張るしかないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。。記事を見たりしたので心配になってしまって😭ありがとうございます❗️

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

妊娠中、何回も繰り返しました。
明細に感染症対策5日分と書いてありましたので、産まれた後に何かしてくれたんだと思います!普通分娩です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目はそんなことなかったんですが、今回はおりものが多いのもあって😭😭生まれてから対応してくださるんですね!出来れば治して心配ないようにしたいのですがこればっかりはどぉしたらいいかわからないです。。ありがとうございます❗️

• 6月20日
向日葵

妊娠中しょっちゅう繰り返してますが、特に何も言われなくて普通分娩です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何も言われてないんですね!ひとりで心配してるだけなのかなって思い今できることやってます✨もう少しでお子さん会えますね💕頑張ってください❗️ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月20日