サプリ・健康 授乳中の風邪の治し方について💦先月末も風邪を引いたのに、また風邪を引… 授乳中の風邪の治し方について💦 先月末も風邪を引いたのに、また風邪を引いてしまった… 上の子→旦那→下の子→私と家庭内で移っています🥲 鼻詰まり、喉のイガイガが辛くてうがい薬や以前もらったトローチ舐めてやり過ごしてましたが、先程熱を測ると37.9℃ありました💦 明日は日曜で病院も行けませんし、下の子の授乳もあるので、市販薬は飲めません😣 こんなとき、皆さんはどう乗り切るかぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 熱 上の子 うがい薬 家庭 みっきー(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント まちちゃん 私も授乳中です!リポD飲んで、寝る!に限りますかね?😭我が家のやり方ですが...笑 6月20日 みっきー 栄養ドリンクって飲んでも大丈夫なんですね😳 知らなかったです! 早速旦那に買ってきてもらって、飲んで寝ようと思います😃 コメントありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
栄養ドリンクって飲んでも大丈夫なんですね😳
知らなかったです!
早速旦那に買ってきてもらって、飲んで寝ようと思います😃
コメントありがとうございました😊