コメント
退会ユーザー
今日ちょうど青空レストランで梅やっててみたのですが、加工前の青梅は種の周りが有毒だけど、漬けたり加工したものは大丈夫だそうですよ〜😊👌
退会ユーザー
今日ちょうど青空レストランで梅やっててみたのですが、加工前の青梅は種の周りが有毒だけど、漬けたり加工したものは大丈夫だそうですよ〜😊👌
「妊娠中」に関する質問
皆さん年末何食べる予定ですか?🤔 うちは去年妊娠中でで母親と二人でのご飯内容です 31日夜すき焼き🍲 1日(焼豚、はむ、栗きんとん、エビ、かまぼこ、お雑煮) 2日目には朝おしる➕昨日の残り それ以降は何日は餅や残り物…
あー。70代義母無理〜吐き出しです、すみません。 食材送りたくて送りたくてどうしようもない人で毎回20kgとか肉魚送ってきて本当迷惑。 「旦那残業で夜いらないし、娘たち偏食で食べないし、冷凍庫空いてないからいらな…
歯医者って途中で変わるのありですか? 今妊娠中で妊婦歯科検診で行きたかった病院があったのですが、今日歯が欠けてしまい、急遽明日予約が取れた別の病院にいきます。 電話した時点でおそらく院長がでて対応が微妙でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べりー*
そうなんですね〜😊✨種も取って漬けたので大丈夫ですかね?💦
種も醤油に漬け込んで梅醤油を楽しみにしてましたが、それは妊娠中はだめですかね😵💦
退会ユーザー
加工してるので大丈夫ですが、心配ならやめておいた方が気持ち的に良いと思いますよ!✨
べりー*
そうですよね😣漬けた身が食べられるだけよかったです!