コメント

退会ユーザー
今日ちょうど青空レストランで梅やっててみたのですが、加工前の青梅は種の周りが有毒だけど、漬けたり加工したものは大丈夫だそうですよ〜😊👌
退会ユーザー
今日ちょうど青空レストランで梅やっててみたのですが、加工前の青梅は種の周りが有毒だけど、漬けたり加工したものは大丈夫だそうですよ〜😊👌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の歯科検診についてです。 無料券をもらったのですが、 かかりつけの歯科が対象ではなく、券が使えません。 その場合は1度対象の所にいってから いつものとこにいけばいいのか、、、、 そういう方はいらっしゃいま…
今妊娠22w5dです。 明日山田涼介くんのライブが大阪であります。 車で2時間で着席ブロックにしているので ずーっと座ったままで参戦して 人混みを避けて入場退場しようと思ってます。 ただ直前になって大丈夫かな?と…
明日で妊娠13週になります。血液検査で、甲状腺の数値が異常値だと言われました。第一子を妊娠した時はその様な事はなかったのですが…。 赤ちゃんにも影響が出ると聞き、すごくショックです。 総合病院の産婦人科にかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べりー*
そうなんですね〜😊✨種も取って漬けたので大丈夫ですかね?💦
種も醤油に漬け込んで梅醤油を楽しみにしてましたが、それは妊娠中はだめですかね😵💦
退会ユーザー
加工してるので大丈夫ですが、心配ならやめておいた方が気持ち的に良いと思いますよ!✨
べりー*
そうですよね😣漬けた身が食べられるだけよかったです!