コメント
星
わたしも里帰りです。
私の通うところは、とりあえず2週間自宅待機して、発熱とかなければ大丈夫と、言われてます。
とくに証明書とかはないです。
星
わたしも里帰りです。
私の通うところは、とりあえず2週間自宅待機して、発熱とかなければ大丈夫と、言われてます。
とくに証明書とかはないです。
「里帰り出産」に関する質問
夫婦間のコミュニケーションについて。 妊娠してから、今まで気にもならなかった事にまで 気になってしまってる自分が苦しいです。 みなさんは、旦那さんと どこまで仕事以外での予定を共有していますか? 例えば付き合…
1人目里帰り出産した方、2人目のときはどうされましたか?? 1人目のとき里帰りしてストレスはなかったのですが、2人目どうしようか悩んでます💦 帰るなら上の子も一緒になるのですが、保育園をしばらくお休みになること…
福島県会津若松市で里帰り出産予定なのですが、病院選びで迷っています😭 もし会津中央病院、竹田綜合病院のどちからで出産された方いらっしゃいましたらお話お聞きしたいです! 病院、先生、助産師さん、看護師さんの雰囲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳
自宅待機を証明するものって
無いですもんね💦
何日から帰省してますって言えば
大丈夫ですよねっ😵