妊娠・出産 里帰り出産で病院転院時の自宅待機証明が必要かどうか、病院から指示がないため不安です。 里帰り出産で出産予定の病院に転院する際に、 2週間の自宅待機をしてから来院するように なってるんですが、それを証明するものが 何か必要なのでしょうか😵? PCR検査などは受けておらず、自宅できちんと 2週間待機していれば、そういう証明って 必要ないものなんですか? 病院からも何か持ってくるようにとかは 言われ無かったので気になってしまいました🙇♀️ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 病院 里帰り出産 はじめてのママリ🔰 コメント 星 わたしも里帰りです。 私の通うところは、とりあえず2週間自宅待機して、発熱とかなければ大丈夫と、言われてます。 とくに証明書とかはないです。 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😳 自宅待機を証明するものって 無いですもんね💦 何日から帰省してますって言えば 大丈夫ですよねっ😵 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳
自宅待機を証明するものって
無いですもんね💦
何日から帰省してますって言えば
大丈夫ですよねっ😵