妊活 高温期13日目、乳首痛と熱っぽさが気になります。基礎体温も高く、赤ちゃんを期待しています。ソワソワ期の乗り越え方を知りたいです。 高温期13日目、いつもの生理前にはない乳首痛... 体も熱っぽいし、基礎体温もいつもの高温期より高くて期待してしまいます😭 赤ちゃん来てくれていますように😭 ソワソワ期どうやって乗り越えたら良いのやら...笑 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 基礎体温 乳首 赤ちゃん 熱 生理前 高温期13日目 k.y.e(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠わかる前から、いつもない乳首痛ありました!!! フライングで陰性が怖くて検査するのダラダラのばしてました😅 6月19日 k.y.e コメントありがとうございます🥺💕 そうなんですね!! 私もフライングの陰性が怖くて手を出していません😅 したくてたまらないのですが...笑 6月19日 退会ユーザー 16日以上高温期続くようなら検査薬してみてもいいかと思います🎶 妊娠されてるといいですね🥰✨ 6月19日 k.y.e そうですね🥺 高温期が続くことを願います😭 ありがとうございます💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
コメントありがとうございます🥺💕
そうなんですね!!
私もフライングの陰性が怖くて手を出していません😅
したくてたまらないのですが...笑
退会ユーザー
16日以上高温期続くようなら検査薬してみてもいいかと思います🎶
妊娠されてるといいですね🥰✨
k.y.e
そうですね🥺
高温期が続くことを願います😭
ありがとうございます💕