9ヶ月前後の赤ちゃんがハマるYouTube動画「パパンがパンダ」について、下品なワードが出ているので心配。他のオモチャや動画は飽きるが、この動画だけ熱中。同様の体験があれば教えてください。
9ヶ月前後の赤ちゃんがハマった物教えてください!
私があまりテレビ観ないタイプなので普段テレビを観せる機会は少ないのですが、家事で手が離せない時や車で移動中などでぐずった時などに観せると喜ぶのが【パパンがパンダ】というYouTubeの動画です。
楽しそうに観てくれるのでとても助かっているのですが少々下品なワードが出てくるのでこのまま見せ続けて大丈夫なのかなと思ってます🤣
音の鳴るオモチャや他の赤ちゃん向けの動画は最初は注目してもしばらくすると飽きてしまうのですが、何故かパパンがパンダだけはずーっと熱中して動画が終わった途端もっと観せろと怒ります😨笑
みなさんのお子さんが熱中したオモチャや動画など手が離せない時に活躍したものがあれば教えてください☺️
- ママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
動画だと、はらぺこかまきりやパンはパンでもとかハマってました☺️あとはののかちゃんの歌ってる動画です😂
退会ユーザー
トントントマトちゃん好きでした!
後は嵐とか安室奈美恵ちゃんとかとにかくライブの映像がすごく好きでノリノリでした🤣
-
ママリ🔰
ライブでノリノリ可愛いですね☺️😆
うちも妊娠中B’zばかり聴いてたのでもしかしたらハマるかも🤣笑- 6月20日
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 6月20日
ママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりEテレ系は強いですね😳ののかちゃんの可愛さは赤ちゃんにも通用するんですね😂❤笑