※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃり🔰
妊娠・出産

つわりの影響で変わった食べ方について教えてください。具なしのほんだしをご飯にかけて食べる食べ方しかできなくなりました。他にも変わった食べ方があれば知りたいです。

普段はしないけど、つわりの影響で変わった食べ方してました!みたいなのありますか??

わたしは現在進行形で味の素のほんだしをふりかけのようにご飯にかけて具なしでそれだけで食べてます(笑)

こんな感じでこの食べ方しか無理!ってなった食べ方などあったら教えてほしいです!

ただの興味本位ですが、日によって食べれるもの、食べたいもの変わるので参考にしたいなと思います🥺✨

コメント

ぴかり

お豆腐にお醤油たっぷりとわさび、そうめんに麺つゆとマヨネーズやってます🤣
つわりがおさまったら、塩分を控えなくちゃ…💦

• ぽちゃり🔰

ぽちゃり🔰

やっぱり塩分多めの食べ方になりますよね😂💓私もどちらも食べられそうです!(笑)

元々薄味派だったのにこんなに塩分が美味しいなんて!って感じです(笑)

• 6月19日
み

とにかく酸っぱさが欲しくて、味付けはだいたいポン酢で、自分の分には追い酢をたっぷり!
そして、さらにカラシをたっぷり入れたりもします♡

• ぽちゃり🔰

ぽちゃり🔰

ポン酢に追い酢😳!!
    想像するだけでも胃がさっぱりしそうです!

• 6月20日