※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
妊娠・出産

つわりはいつまでありますか😢まだ6wで友達につわりを聞くと全然軽いと思…

つわりはいつまでありますか😢
まだ6wで友達につわりを聞くと全然軽いと思うんですけど、一日中胃がムカムカして二日酔い状態でしんどいです。
まだこれから酷くなるのはわかってるんですけどみなさんはいつ頃に落ち着きましたか😢😢

コメント

はるか

1人目全くなしで、2人目は産む直前まで常に胃がムカムカしてました🥹

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します!
8〜10w頃がピーク(重度妊娠悪阻で入院しました💧)で17〜18wには落ち着きました!入院中は何も口にできず、食べれる!と思っても嘔吐の繰り返しでしたが、徐々に胃のムカムカ→いつの間にか普通に食事ができるレベルへ落ち着いた感じです🙇🏻‍♂️どうかご自愛ください🤲🏻

ママリ

私は8週から12週までありました!
不思議と仕事中は吐き気などなく、家に帰ってくると気持ち悪くてベッドで生きてました!