コメント

もな💅🏻
皮膚科かな?😵💫💦

退会ユーザー
爪なら皮膚科ですね😊
-
いちか
ありがとうございます!
昨日、行ってきました!
カーゼに薬塗ってテープで貼る処置でした。
治るまで家でもやるので、本人は、カーゼとテープに喜んでいます!- 6月20日
もな💅🏻
皮膚科かな?😵💫💦
退会ユーザー
爪なら皮膚科ですね😊
いちか
ありがとうございます!
昨日、行ってきました!
カーゼに薬塗ってテープで貼る処置でした。
治るまで家でもやるので、本人は、カーゼとテープに喜んでいます!
「病院」に関する質問
7歳の一年生です! 4月から音声チックを繰り返してます。代々1ヶ月後には収まってますが💦今は寝るだけ、咳払いとフンって言ってます💦半年目なんですが、まだかかりますかね? 病院には日常生活に支障がないからお薬はなし…
年長の子が火曜日に、気持ち悪いと言って 給食を食べないと電話があり早退しました。 水曜日はお休みし、時々気持ち悪いと 言うものの、 お昼にうどん半玉、ウィンナー、卵焼きを 食べました。(本人が食べたいと言った…
9月2日にいきなり大量嘔吐してその時38.5度。 すぐに病院に行き吐き気どめの坐薬と解熱剤の坐薬を貰って帰宅しました。 そこから今日までずっと38.0越えで40.0度行く時もあるくらいの高熱が続いています。 本日も朝病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます!昨日行ってきました!
特にこのままで大丈夫だと。さかし、バイ菌が入ってるかも?抗生物質飲み薬と塗り薬貰いました!