妊娠・出産 産婦人科で胎嚢を確認しました。右側の黒い部分が胎嚢ですか? 生理が来ないために、今日産婦人科に受診したところ、無事、胎嚢を確認することができました! 右側にある黒いやつが胎嚢でいいんですよね? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 産婦人科 生理 胎嚢 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ!妊娠おめでとうございます🙏🏻 6月18日 かりん ありがとうございます! 少し小さい感じがするんですが、大丈夫ですかね? 1週間後また受診なのですが、心拍確認できると思いますかね? 6月18日 はじめてのママリ🔰 私のエコー7.3mmって書いてあるしもう少し小さかったですよ!2週間来てくださいと言われ、心拍確認出来ました! 6月18日 かりん 左下に16.8mmと書いてあるんですがどーなんですかね? 心拍確認できるか、本当心配です。 6月18日 はじめてのママリ🔰 個人差があるとは思いますが、心配なのとても分かります。 私も2人目ずっと何かと不安で今も不安になるか不安になることあります。 ただ、赤ちゃん信じることしか今は出来ないのかなと思うのでお身体大事に来週気をつけて行ってきてください😊 6月18日 かりん ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ありがとうございます!
少し小さい感じがするんですが、大丈夫ですかね?
1週間後また受診なのですが、心拍確認できると思いますかね?
はじめてのママリ🔰
私のエコー7.3mmって書いてあるしもう少し小さかったですよ!2週間来てくださいと言われ、心拍確認出来ました!
かりん
左下に16.8mmと書いてあるんですがどーなんですかね?
心拍確認できるか、本当心配です。
はじめてのママリ🔰
個人差があるとは思いますが、心配なのとても分かります。
私も2人目ずっと何かと不安で今も不安になるか不安になることあります。
ただ、赤ちゃん信じることしか今は出来ないのかなと思うのでお身体大事に来週気をつけて行ってきてください😊
かりん
ありがとうございます!