妊娠・出産 今、大体8wの妊婦です。つわりもあるんですが、立ちくらみと視界がぼや… 今、大体8wの妊婦です。 つわりもあるんですが、立ちくらみと視界がぼやけることがたまにあるんですが、妊婦さんあるあるでしょうか? それとも今度病院に行く時に先生に伝えた方が良いですか? 教えて下さい。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 妊婦 先生 体 ゆうな(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴー 貧血ですかね?💦 次受診する時に相談してみると良いと思います☺️ 大事な時期ですのでお大事になさってください✨ 6月18日 ゆうな 回答ありがとうございます。 貧血かもしれないんですね?! 分かりました。 相談してみようと思います。 ありがとうございました😊 ぴーさんもお体大事にして下さいね✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
回答ありがとうございます。
貧血かもしれないんですね?!
分かりました。
相談してみようと思います。
ありがとうございました😊
ぴーさんもお体大事にして下さいね✨