妊活 高温期なのに低すぎません?😭日に日に下がっていく。今から上がっていくのかな…※7日は熱が出てたため高いです。 高温期なのに低すぎません?😭 日に日に下がっていく。 今から上がっていくのかな… ※7日は熱が出てたため高いです。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 熱 高温期 おま(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れてるとかはありませんか? 6月18日 おま 排卵検査薬して12日に 陽性だったので 遅れてはないと思うんですが…😔 6月18日 退会ユーザー そうだったんですね😔 それだったら高温期にしては低めかなって思います😫 6月18日 おま ですよね😔 明日以降上がれば可能性ありますかね…😔 6月18日 退会ユーザー 途中で起きちゃったとか、寝てるときに口が開いてたとかすぐ起き上がったり喋ったりしちゃったとか… いろいろ理由が考えられると思うので、まだ可能性はあるかなと😫 6月18日 おま 寝てる時に口開いてると よくないんですか?😥 いつも起きてすぐ起き上がる前に 測ってますが寝てる時 口開いてる可能性はあります(笑) 6月18日 退会ユーザー 口開いて寝てたら、喋ったときとかと同じで口腔内の体温は下がってしまうかと…🤔🤔 6月18日 おま なるほど…🙄 口開いて寝て下がってると いうことにしておこう…(笑) 6月18日 退会ユーザー とりあえずそうしときましょ! ちなみにですが、私もよく口開いて寝る人です😎 6月18日 おま 仲間ですね😗(笑) 気をつけててもなかなか難しいです💦 6月18日 退会ユーザー 口を閉じて寝るなんて意識できませんよ🤪 6月18日 おま 寝る前は口閉じて寝る意識はしてます(笑) 6月18日 退会ユーザー それは同じです🤣🤣😮💨 6月18日 おま ですよね😂 明日上がることを祈ります🙏💭 6月18日 退会ユーザー 私からも祈ってます❤️❤️ さっきリセット来たので今日はおっきな口開けて寝ます😤笑 6月18日 おま ありがとうございます😊 リセットきたんですね…😔 大きい口開けて寝て 明日は甘いもの食べましょ🥺💕 6月18日 退会ユーザー もう甘いものも冷たいものも解禁です!!!! 6月19日 おま 昨日より基礎体温上がりました! まだ低いけど🥺 妊活中は食べ物とか気をつけてるんですか?🥺 6月19日 退会ユーザー とりあえずよかったですね🥺 排卵日後からは、お刺身とか生物は食べない様にしてます🥴 あもアイスは食べないとか、氷が入った飲み物は飲まないとかですかね😕 6月19日 おま とりあえずよかったです🥺 そーなんですね😳 生物はよくないんだ🤔 ちゃんと気をつけててえらいです🥺 めっちゃ氷入れて飲んでます…(笑) 6月19日 退会ユーザー 私も氷ないと無理だった人なんですが、心を鬼にして氷も作らず我慢してました😂 生理中はやりたい放題です!笑 6月19日 おま 慣れると大丈夫なのかもしれないけど 心を鬼して頑張ったのね🥺 妊活中なんも意識してないから ほんとえらいです🥺💕 6月19日 退会ユーザー がんばりました〜😭❤️ 私も今回からですよ!笑 今までやりたい放題でした😂 6月19日 おま 今回からでも意識してるのが すごいです🥺💕 私基礎体温しかつけないですよ(笑) 6月19日 退会ユーザー 授かりたい一心で😂😂 それだけでもいいと思います☺️ 6月20日 おま 妊活長いんですか?🥺 なかなか授からなくて 先月から排卵検査薬も始めました(´••`) 6月20日 退会ユーザー んー、私的には長いかなって感じです😂 排卵検査薬大事ですね! 6月20日 おま そーなんですね🥺 私は年齢的にも焦ってしまいます💦 お金かかるけど大事ですよね😣 6月20日 退会ユーザー 年齢的はやっぱり気になりますよね😫 排卵検査薬も妊娠検査薬も高いですもんね😮💨 6月20日 おま 35までに産みたかったけど もう無理なので😔 なるべく早く授かりたいですね😔 高いですよねー🥺💦 6月20日 退会ユーザー そうだったんですね😫 なんであんなに高いんでしょうね😭😭 6月20日 おま 排卵検査薬1回で何個も使うし もう少し安くして欲しいですよね🙄💦 6月20日 退会ユーザー ほんとそれなんですよね😮💨😮💨 6月20日 おま ママリ読んでると 検査薬1日2回したりしてるし フライングもしてる人もいるから お金めっちゃかかってるんやろうなって 思ってて🥺 6月20日 退会ユーザー 私も濃さの段階がわかるように排卵検査は朝夕と2回してます☺️ フライングはしたいけどもったいないですよね😭 6月20日 おま 私も濃くなってきてら 2回しました😌 もったいないですよねー 先月珍しく生理遅れたから 検査薬したら真っ白でした🙄 もう1週間遅れない限り しないと決めました☹️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
排卵検査薬して12日に
陽性だったので
遅れてはないと思うんですが…😔
退会ユーザー
そうだったんですね😔
それだったら高温期にしては低めかなって思います😫
おま
ですよね😔
明日以降上がれば可能性ありますかね…😔
退会ユーザー
途中で起きちゃったとか、寝てるときに口が開いてたとかすぐ起き上がったり喋ったりしちゃったとか… いろいろ理由が考えられると思うので、まだ可能性はあるかなと😫
おま
寝てる時に口開いてると
よくないんですか?😥
いつも起きてすぐ起き上がる前に
測ってますが寝てる時
口開いてる可能性はあります(笑)
退会ユーザー
口開いて寝てたら、喋ったときとかと同じで口腔内の体温は下がってしまうかと…🤔🤔
おま
なるほど…🙄
口開いて寝て下がってると
いうことにしておこう…(笑)
退会ユーザー
とりあえずそうしときましょ!
ちなみにですが、私もよく口開いて寝る人です😎
おま
仲間ですね😗(笑)
気をつけててもなかなか難しいです💦
退会ユーザー
口を閉じて寝るなんて意識できませんよ🤪
おま
寝る前は口閉じて寝る意識はしてます(笑)
退会ユーザー
それは同じです🤣🤣😮💨
おま
ですよね😂
明日上がることを祈ります🙏💭
退会ユーザー
私からも祈ってます❤️❤️
さっきリセット来たので今日はおっきな口開けて寝ます😤笑
おま
ありがとうございます😊
リセットきたんですね…😔
大きい口開けて寝て
明日は甘いもの食べましょ🥺💕
退会ユーザー
もう甘いものも冷たいものも解禁です!!!!
おま
昨日より基礎体温上がりました!
まだ低いけど🥺
妊活中は食べ物とか気をつけてるんですか?🥺
退会ユーザー
とりあえずよかったですね🥺
排卵日後からは、お刺身とか生物は食べない様にしてます🥴
あもアイスは食べないとか、氷が入った飲み物は飲まないとかですかね😕
おま
とりあえずよかったです🥺
そーなんですね😳
生物はよくないんだ🤔
ちゃんと気をつけててえらいです🥺
めっちゃ氷入れて飲んでます…(笑)
退会ユーザー
私も氷ないと無理だった人なんですが、心を鬼にして氷も作らず我慢してました😂
生理中はやりたい放題です!笑
おま
慣れると大丈夫なのかもしれないけど
心を鬼して頑張ったのね🥺
妊活中なんも意識してないから
ほんとえらいです🥺💕
退会ユーザー
がんばりました〜😭❤️
私も今回からですよ!笑
今までやりたい放題でした😂
おま
今回からでも意識してるのが
すごいです🥺💕
私基礎体温しかつけないですよ(笑)
退会ユーザー
授かりたい一心で😂😂
それだけでもいいと思います☺️
おま
妊活長いんですか?🥺
なかなか授からなくて
先月から排卵検査薬も始めました(´••`)
退会ユーザー
んー、私的には長いかなって感じです😂
排卵検査薬大事ですね!
おま
そーなんですね🥺
私は年齢的にも焦ってしまいます💦
お金かかるけど大事ですよね😣
退会ユーザー
年齢的はやっぱり気になりますよね😫
排卵検査薬も妊娠検査薬も高いですもんね😮💨
おま
35までに産みたかったけど
もう無理なので😔
なるべく早く授かりたいですね😔
高いですよねー🥺💦
退会ユーザー
そうだったんですね😫
なんであんなに高いんでしょうね😭😭
おま
排卵検査薬1回で何個も使うし
もう少し安くして欲しいですよね🙄💦
退会ユーザー
ほんとそれなんですよね😮💨😮💨
おま
ママリ読んでると
検査薬1日2回したりしてるし
フライングもしてる人もいるから
お金めっちゃかかってるんやろうなって
思ってて🥺
退会ユーザー
私も濃さの段階がわかるように排卵検査は朝夕と2回してます☺️
フライングはしたいけどもったいないですよね😭
おま
私も濃くなってきてら
2回しました😌
もったいないですよねー
先月珍しく生理遅れたから
検査薬したら真っ白でした🙄
もう1週間遅れない限り
しないと決めました☹️