コメント
むーみん
アレルギーの可能性あると思います💦
うちの子は卵アレルギーですが、食べてすぐ口の周りこんな感じになったことあります。
口の周りだけですか?嘔吐や全身に発疹出てなければ午後診療でもいいかなと思います!
Himetan❤️
アレルギーの可能性があると思います💦
小麦や玉子はクリアしてましたか?
特に玉子は…
卵白・卵黄どちらかでとか、調理方法によっては(茹で、蒸す、焼く)アレルギーが出ますよ💦
むーみん
アレルギーの可能性あると思います💦
うちの子は卵アレルギーですが、食べてすぐ口の周りこんな感じになったことあります。
口の周りだけですか?嘔吐や全身に発疹出てなければ午後診療でもいいかなと思います!
Himetan❤️
アレルギーの可能性があると思います💦
小麦や玉子はクリアしてましたか?
特に玉子は…
卵白・卵黄どちらかでとか、調理方法によっては(茹で、蒸す、焼く)アレルギーが出ますよ💦
「病院」に関する質問
私が昨日の夜から発熱し、今朝病院で抗生剤とロキソニンをもらいました。ロキソニンを飲んでから熱は下がっているのですが、朝昼晩飲む方がいいのでしょうか? また熱が上がるまで飲まない方がいいですか? インフルコロ…
1歳の鼻詰まりってどのタイミングで病院行ったら良いですか?寝ている時がいちばん詰まってて苦しそうです。熱は無く、ご飯も水分も普段通り取れてます。ちなみに病院行ったら詰まりを治す薬が処方されるのでしょうか?
1歳0ヶ月、急にご飯もおやつも食べなくなりました💦 今までご飯大好き、おやつ大好きで、好き嫌いもなくなんでも渡せば自分で食べてたのに、昨日から全然です😱 元気で機嫌も悪くないのですが心配です💦 こんなことあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れいちょす
今のところ口の周りにしか出ていないです!!
後の診療で連れて行きたいと思います!
ありがとうございます!!!