コメント
むーみん
アレルギーの可能性あると思います💦
うちの子は卵アレルギーですが、食べてすぐ口の周りこんな感じになったことあります。
口の周りだけですか?嘔吐や全身に発疹出てなければ午後診療でもいいかなと思います!
Himetan❤️
アレルギーの可能性があると思います💦
小麦や玉子はクリアしてましたか?
特に玉子は…
卵白・卵黄どちらかでとか、調理方法によっては(茹で、蒸す、焼く)アレルギーが出ますよ💦
むーみん
アレルギーの可能性あると思います💦
うちの子は卵アレルギーですが、食べてすぐ口の周りこんな感じになったことあります。
口の周りだけですか?嘔吐や全身に発疹出てなければ午後診療でもいいかなと思います!
Himetan❤️
アレルギーの可能性があると思います💦
小麦や玉子はクリアしてましたか?
特に玉子は…
卵白・卵黄どちらかでとか、調理方法によっては(茹で、蒸す、焼く)アレルギーが出ますよ💦
「病院」に関する質問
子供が咳だけしてて長引いています。 熱や鼻水とかはなくて咳だけしてます。 市販の薬飲んで病院の薬飲んでも少し良くなっても治りません。 咳だけだと小児科行きますか?耳鼻科行きますか? 何科に行きますか? いろ…
12/1に稽留流産の手術をし、今日病理検査結果の連絡が来ました。 胞状奇胎の心配がある為、今後通院して経過観察するそうです。詳しくはまた今度病院に行って説明を受けるのですが、hCGの数値が高いと言われてしまいまし…
現在住まいは家賃20万 食費10万 毎週日曜日は外食 ファミレスではなく焼肉イタリアン焼き鳥等 子供に必要なものは服靴ゲームおもちゃ毎月買ってくれます 子供たちは週の半分以上は習い事に通える余裕もあります 車は外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れいちょす
今のところ口の周りにしか出ていないです!!
後の診療で連れて行きたいと思います!
ありがとうございます!!!