産婦人科・小児科 子供が咳だけしてて長引いています。熱や鼻水とかはなくて咳だけしてま… 子供が咳だけしてて長引いています。 熱や鼻水とかはなくて咳だけしてます。 市販の薬飲んで病院の薬飲んでも少し良くなっても治りません。 咳だけだと小児科行きますか?耳鼻科行きますか? 何科に行きますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 病院 熱 めぐ(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 空咳ですか?痰絡みの咳ですか? 夜中は悪化しますか? 咳とだけでは答えられないですが、 うちは耳鼻科で鼻の奥と痰吸ってくれるところだと良くなるケース多いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント