コメント
はじめてのママリ🔰
空咳ですか?痰絡みの咳ですか?
夜中は悪化しますか?
咳とだけでは答えられないですが、
うちは耳鼻科で鼻の奥と痰吸ってくれるところだと良くなるケース多いです。
はじめてのママリ🔰
空咳ですか?痰絡みの咳ですか?
夜中は悪化しますか?
咳とだけでは答えられないですが、
うちは耳鼻科で鼻の奥と痰吸ってくれるところだと良くなるケース多いです。
「小児科」に関する質問
吸入って押さえつけてやらなきゃいけないものですか?😭 かかりつけ医では親が吸入機持って吸わせるスタイルだったのでそこまで嫌がったことはないのですが、かかりつけ医がしばらく休みのため昨日から新しい小児科に通っ…
保育園から電話があって お友達に抱っこされた息子がロッカーに頭をぶつけてたんこぶが出来たそうです😖 念のため小児科受診させていただきたいとのことです。 妊娠中なので感染症もらわないように病院は避けていたのにな…
上の娘(5歳)が先週くらいから 左目をよく痒がりお風呂の時に特に掻いていたり 日中保育園でも掻いているようで かきすぎて目が充血していたり腫れぼったくなっている時があります。。 他にくしゃみや鼻水もしている、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
痰はないないです。
寝てる時も咳してます。咳して起きるとかはないです。
走ったりはしゃぎ過ぎたりとかすると咳してます。
小児科だと他の病気もらいそうなのもあるので、耳鼻科かなと思うんですが鼻水出てないし耳鼻科行っていいのか悩みます。