コメント
退会ユーザー
高温期9日でクリアブルーでは出ませんでしたが、ドゥーテストなら薄く陽性反応出ました。
いちご
クリアブルーは出なかったですが、ドゥーテストなら高温期9日目ででました!
-
らぶ
やっぱりクリアブルー、薄いんですね💦
2本試してどっちもすぐにうっすら線が出てるってことは
ドゥーテストでは出る気がしますね🥺- 6月18日
退会ユーザー
高温期9日でクリアブルーでは出ませんでしたが、ドゥーテストなら薄く陽性反応出ました。
いちご
クリアブルーは出なかったですが、ドゥーテストなら高温期9日目ででました!
らぶ
やっぱりクリアブルー、薄いんですね💦
2本試してどっちもすぐにうっすら線が出てるってことは
ドゥーテストでは出る気がしますね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
産後3ヶ月頃に友人の結婚式があります。その友人とは何年も会っていません。3人で遊んだりしていたのですが、元々私を除いた2人で仲が良くてそこに私が時々混ぜてもらっていたような感じです。その2人は今でも会っている…
35w、逆子治らず帝王切開の日取り決められてしまいました… 高校生の時に盲腸でおへそ数センチ切っただけで、術後ギャーギャー騒いでた私が帝王切開でざっくり腹を切ることなんてできるのでしょうか😭 怖くて寝れません 無…
現在妊娠19週です。 先週から風邪をこじらせて咳喘息になってしまい咳が止まらないのですが、咳をするたびに尿漏れするようになってしまいました…。 あまりにも漏れるので破水してしまっているのか…?と不安になります😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶ
ドゥーテストのほうが感度がいいんですね😣
最初からそっちで試せば良かったです💦
つい安くて買ってしまったんですが💦
ドゥーテストで試してみようと思います🙇♀️
2本クリアブルーで試してすぐ太いうっすらな線が出たので
ドゥーテストなら出る気がしてきました🥺