コメント

ちょこっと
耳鼻科の方がいいと思います😣それだけ寝不足だと、ママもお子さんもしんどいですよね💦中耳炎や蓄膿になると大変ですし、私は子どもが風邪をひくと耳鼻科に連れて行きます。耳鼻科の先生だと鼻を吸ってくれるし、アドバイスも的確です。
ちょこっと
耳鼻科の方がいいと思います😣それだけ寝不足だと、ママもお子さんもしんどいですよね💦中耳炎や蓄膿になると大変ですし、私は子どもが風邪をひくと耳鼻科に連れて行きます。耳鼻科の先生だと鼻を吸ってくれるし、アドバイスも的確です。
「小児科」に関する質問
目の下のくまってありますか? たまに光の加減によるのかな?と思いますが、くまがあるように見えます。 凄く目を擦るからなのかなと思うのですが。 眠いとき以外で、5分に1回?2回?何ヶ月も前から頻度が多いのですが普…
黄身がまだ小さじ2分の1までしか出来てます。 7ヶ月と10日程です。 来週もチャレンジしたいのですが、1週間ほど通ってる小児科(アレルギーもやってる所)がお休みなのでなかなか進みません😭 急いだ方がいいですか? でき…
5ヶ月べび、7月頭にRSで入院歴あります。 金曜日から鼻水が気になり、小児科受診しお薬もらって飲んでるところです。 家でも鼻水吸引してますが、徐々に陥没呼吸が見られます🥲 熱はなくミルクの飲みも普段と変わらないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるまま
ひと月に1回は熱出すから小児科しか行ってませんでした😭
昨日は大人の手のひらサイズの塊みたいなの吐いたので
明日旦那に下の子頼んで行ってきます😭
ちゃんとアドバイス貰えるし吸ってもらえるのいいですね!