妊活 1年タイミング取りましたが妊娠せず、、、。病院へ行くと右に5センチのチョ… 1年タイミング取りましたが妊娠せず、、、。病院へ行くと右に5センチのチョコレート嚢胞があるとのことでした。 数年前に左のチョコレート嚢胞の手術をし、1人目妊娠しています。 先生からは、自然妊娠は無理だと思う。と言われたのですが、チョコ持ちで自然妊娠された方いらっしゃいますか⁇ 今月も無理なら体外受精をしようかと思っています。 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 病院 体外受精 先生 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人のときチョコレートでした! けど気づいたら妊娠してました! そして三人目が授かってません。 たぶん本当にタイミングだと思います.... 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント