お仕事 看護師と保育士の両方の資格を取得されている方はいらっしゃいますか? 看護師と保育士の両方の資格を取得されている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 3 資格 保育士 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですが取りたいな、と思って調べたりはした事あります 実際に保育士とってはないですすみません 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も看護師です! 取ろうとしたキッカケなどはありますか? 私はスキルアップと、働き口の幅を広げるために保育士免許をとろうかなって思ってて✨ただ、通信を考えていますが勉強が苦手なのと、飽きやすい正確なので続くかちょっと心配で😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 同じような理由です! あと義母が保育士してて、あれこれ口出してきてムカつくので黙らせたいからですかね! わたしはユーキャン考えたんですが、実技があるのを知って断念しました! わたしも飽きやすいです!結構それなりの料金しますよね。勉強続かなかったら勿体ないですよね 6月18日 はじめてのママリ🔰 私もユーキャンです!実技も3つの中から2つですもんね💦お金も高いですし😭 私も旦那を見返したい気持ちもあります!! 6月18日 はじめてのママリ🔰 看護師でも旦那さん見返せないですか?私的には看護師そこそこいい職だと思ってます。 まだ、筆記だけならやってたと思いますが、 保育士さんや子供の前で今更出来るかな、と😥 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!実は旦那も看護師なんです😅 旦那は常に勉強してて、私にとって看護については歩く電子辞書みたいな人です😂 私は何やっても途中で投げ出してしまうので、一つでもなにかやり遂げたいな〜と思いまして😁 でも、とれた資格をどう活かせるのかがまだ今の段階では漠然としてて😣💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も看護師です!
取ろうとしたキッカケなどはありますか?
私はスキルアップと、働き口の幅を広げるために保育士免許をとろうかなって思ってて✨ただ、通信を考えていますが勉強が苦手なのと、飽きやすい正確なので続くかちょっと心配で😅
はじめてのママリ🔰
同じような理由です!
あと義母が保育士してて、あれこれ口出してきてムカつくので黙らせたいからですかね!
わたしはユーキャン考えたんですが、実技があるのを知って断念しました!
わたしも飽きやすいです!結構それなりの料金しますよね。勉強続かなかったら勿体ないですよね
はじめてのママリ🔰
私もユーキャンです!実技も3つの中から2つですもんね💦お金も高いですし😭
私も旦那を見返したい気持ちもあります!!
はじめてのママリ🔰
看護師でも旦那さん見返せないですか?私的には看護師そこそこいい職だと思ってます。
まだ、筆記だけならやってたと思いますが、
保育士さんや子供の前で今更出来るかな、と😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は旦那も看護師なんです😅
旦那は常に勉強してて、私にとって看護については歩く電子辞書みたいな人です😂
私は何やっても途中で投げ出してしまうので、一つでもなにかやり遂げたいな〜と思いまして😁
でも、とれた資格をどう活かせるのかがまだ今の段階では漠然としてて😣💦