はじめてのママリ🔰
下の子1ヶ月になった頃から夜中1、2時間おきに起きるようになり特に明け方は泣きも入ります😭その泣き声で上の子が起きるともう地獄で😱
せめて上の子起きないように上の子と旦那は寝室、下の子と私はリビングで寝てます。ソファで抱っこしたままウトウトして夜明けとかもう修行ですね😂はやく寝室のベッドで寝たいー!
皆さん頑張りましょうー!
はじめてのママリ🔰
下の子1ヶ月になった頃から夜中1、2時間おきに起きるようになり特に明け方は泣きも入ります😭その泣き声で上の子が起きるともう地獄で😱
せめて上の子起きないように上の子と旦那は寝室、下の子と私はリビングで寝てます。ソファで抱っこしたままウトウトして夜明けとかもう修行ですね😂はやく寝室のベッドで寝たいー!
皆さん頑張りましょうー!
「寝ない」に関する質問
最近布団の位置が気に入らない長男 1時前からさっきまでギャン泣き その声で寝れなかった次男 次はしゃっくり始まって寝ない 最長でも後5時間しか睡眠時間ないよ…😭😭😭
夜なかなか寝てくれない子供で 寝かしつけを諦めた方いますか?🤝(笑) 朝7時までに起こして 午前中は公園や児童館等必ず外出、 昼寝後は1時間ほど散歩か公園へ行っても 夜22時まで寝ないんです😂 20時から部屋を真っ暗に…
魔の3ヶ月?しんどいです。 生後3ヶ月になったくらいから 日中は寝ても30分くらいしか寝ず 夜19時頃からギャン泣きするようになりました。 添い乳しても体のけぞらせて吸わないこともあれば ギャン泣きで咥えないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント