元転勤族ママ
旦那からしたら、嫁さん同士仲良く和気あいあいとしてほしいのかもですね😅
バナナママン
相手のお嫁さんも気を使ってまで友達になれと?って思うかもですね(笑)
気が合うなら仲良くなりますが
合わないなら私はなりません💦
疲れるだけです(笑)
みんなで集まる時に話すくらいで充分💡
まる
会った時にちょこっと話する程度が、1番いいですね😂
揉めませんし、仲良くもしないから
変ないがみ合いもなく😂🙏
元転勤族ママ
旦那からしたら、嫁さん同士仲良く和気あいあいとしてほしいのかもですね😅
バナナママン
相手のお嫁さんも気を使ってまで友達になれと?って思うかもですね(笑)
気が合うなら仲良くなりますが
合わないなら私はなりません💦
疲れるだけです(笑)
みんなで集まる時に話すくらいで充分💡
まる
会った時にちょこっと話する程度が、1番いいですね😂
揉めませんし、仲良くもしないから
変ないがみ合いもなく😂🙏
「兄弟」に関する質問
兄弟姉妹と大人になってから絶縁された方っていますでしょうか? 現在姉との絶縁を悩んでいます。元々仲は良かったのですが会うたびに喧嘩しています。未婚の姉で、私の結婚・出産や、年齢を重ねる毎に性格が捻くれていっ…
年少と2ヶ月の子を週6ワンオペで育てているんですがついつい上の子を怒鳴ってしまってます、 上の子も我慢させてることがたくさんあるだろうし可哀想だよなと思いつつ毎日そんな余裕はなく兄弟がいるみなさんはどーやって…
チョコレートを2歳頃デビューして、頻繁にあげちゃってるけど、やばいのかな…。 恐竜のチョコレートをスーパーで見かけてから欲しがるようになって、チョコ大好きになってついついあげてしまう 友人の子供たちは兄弟が多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント