元転勤族ママ
旦那からしたら、嫁さん同士仲良く和気あいあいとしてほしいのかもですね😅
バナナママン
相手のお嫁さんも気を使ってまで友達になれと?って思うかもですね(笑)
気が合うなら仲良くなりますが
合わないなら私はなりません💦
疲れるだけです(笑)
みんなで集まる時に話すくらいで充分💡
まる
会った時にちょこっと話する程度が、1番いいですね😂
揉めませんし、仲良くもしないから
変ないがみ合いもなく😂🙏
元転勤族ママ
旦那からしたら、嫁さん同士仲良く和気あいあいとしてほしいのかもですね😅
バナナママン
相手のお嫁さんも気を使ってまで友達になれと?って思うかもですね(笑)
気が合うなら仲良くなりますが
合わないなら私はなりません💦
疲れるだけです(笑)
みんなで集まる時に話すくらいで充分💡
まる
会った時にちょこっと話する程度が、1番いいですね😂
揉めませんし、仲良くもしないから
変ないがみ合いもなく😂🙏
「旦那」に関する質問
不妊治療で授かった方、旦那さんへのサプライズとかされましたか? 1人目のときは1人で病院行ったので、帰りにケーキを買って帰りました。 今2人目治療中で、子供と一緒に旦那も来てるので(車で待機)、どういうサプラ…
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント