ココロ・悩み 不感症。元々心配性で、何かあるとすぐ気になって何も手がつけられなく… 不感症。 元々心配性で、何かあるとすぐ気になって何も手がつけられなくなります。何に対しても集中できなくなります。それが今までは自分のことだったけど、子供産んでからその不安要素が全て子供になりました。幼稚園や学校で尿検査があれば大丈夫かな?心臓検診あれば大丈夫かな?血液検査あれば大丈夫かな?と、その度にネガティブ思考になり色々考えては心配してしまいます😞これって普通じゃないですよね? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 幼稚園 学校 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 強迫性障害じゃないですか?? 不感症ではないと思いますよ😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント